Mostrando 76–90 de 915 resultados

ACEITE DE SOYA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/32.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SOYA USP, se obtiene directamente de las semillas de soya, una legumbre con un gran valor energético y nutritivo, y muy rica en proteínas. Este aceite tiene un alto contenido en vitaminas (A, B6, B12 y K), calcio, magnesio y potasio. Beneficios: En cosmética se le atribuyen funciones antioxidantes, hidratantes y reafirmantes. También actúa estimulando el proceso de regeneración celular y en ocasiones funciona como tensioactivo. Penetra con facilidad en la epidermis y estimula la síntesis de colágeno, elastina y otras proteínas que ayudan a mantener la piel firme. Aplicaciones:
  • Cremas faciales
  • Aceites corporales
  • Jabones artesanales
  • Leches limpiadoras

ACEITE DE ZANAHORIA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/70.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite de Zanahoria USP, es excelente para broncearse, elaborar bronceadores, da luminosidad a la piel, previene el envejecimiento, es antimicótico, antioxidante para la piel, nutracéutico.se encuentra en los siguientes productos : Crema Facial, Crema de Manos, Leche Corporal, Barra Labial, Mascarilla Rejuvenecedora, etc. Aquí te presentamos sólo algunos de los otros bien conocidos beneficios de este aceite:
  • Cura abscesos, forúnculos y otros trastornos de la piel
  • Nutre, refuerza y rejuvenece la piel
  • Alivia el dolor de la menstruación
  • Ayuda a estimula el apetito
  • Trata las úlceras
  • Mejora el trastorno del hígado y la vesícula biliar, en particular la hepatitis, colitis, y enteritis
  • Estimula el sistema linfático
  • Ayuda a las mujeres en la producción de leche materna después del parto
  • Se usa para tratar las piedras del riñón
El aceite está también ampliamente utilizado en terapia de vapor o en la aromaterapia para tratar la ansiedad y promover las funciones respiratorias y digestivas.  

ACEITE DE ZANAHORIA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/222.00
Presentación: 1 Lt El Aceite de Zanahoria USP, es excelente para broncearse, elaborar bronceadores, da luminosidad a la piel, previene el envejecimiento, es antimicótico, antioxidante para la piel, nutracéutico.se encuentra en los siguientes productos : Crema Facial, Crema de Manos, Leche Corporal, Barra Labial, Mascarilla Rejuvenecedora, etc. Aquí te presentamos sólo algunos de los otros bien conocidos beneficios de este aceite:
  • Cura abscesos, forúnculos y otros trastornos de la piel
  • Nutre, refuerza y rejuvenece la piel
  • Alivia el dolor de la menstruación
  • Ayuda a estimula el apetito
  • Trata las úlceras
  • Mejora el trastorno del hígado y la vesícula biliar, en particular la hepatitis, colitis, y enteritis
  • Estimula el sistema linfático
  • Ayuda a las mujeres en la producción de leche materna después del parto
  • Se usa para tratar las piedras del riñón
El aceite está también ampliamente utilizado en terapia de vapor o en la aromaterapia para tratar la ansiedad y promover las funciones respiratorias y digestivas.  

ACEITE ESENCIAL BERGAMOTA FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/171.00
Presentación: 0.250 Lt. El Aceite Esencial Bergamota es un  producto obtenido a partir de materia prima vegetal, mayormente por el método de destilación por arrastre de vapor. Sirve para reducir la ansiedad y la depresión ya que alivia aquellas emociones que nos bloquean, especialmente la irritabilidad y la ira. Tambien es analgesico y cicatrizante. Es un producto intensamente aromático, no graso, volátil y ligero (poco densos). Es insoluble en agua, levemente soluble en ácido acético y soluble en alcohol, grasas, ceras y aceites vegetales. BENEFICIOS: Como es 100% puro y natural, puede usarse como aromatizantes para productos de Cosmética Natural. Al ser usado, aprovechamos las propiedades de las plantas de las que han sido extraídas. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
  • Muchas veces como conservantes en alimentos.
  • Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
 

ACEITE ESENCIAL CITRONELLA FG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/87.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE CITRONELLA es muy usado para ceras, limpieza. Ademas en la industria cosmética Usos y aplicaciones: Piel: para las pieles grasas, a la par que puede ser útil como repelente de insectos. Sistema nervioso: dolor de cabeza (remedios caseros para el dolor de cabeza), neuralgia y migrañas. Sistema inmunológico: gripe, resfriados, infecciones.
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL CITRONELLA FG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/327.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE CITRONELLA es muy usado para ceras, limpieza. Ademas en la industria cosmética Usos y aplicaciones: Piel: para las pieles grasas, a la par que puede ser útil como repelente de insectos. Sistema nervioso: dolor de cabeza (remedios caseros para el dolor de cabeza), neuralgia y migrañas. Sistema inmunológico: gripe, resfriados, infecciones.
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL CLAVO DE OLOR FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/116.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE CLAVO DE OLOR. Tiene propiedades antimicrobianas, antimicóticas, antisépticas, antivirales, afrodisíacas, y estimulantes.
  • Es indicado en caso de infecciones bacterianas y respiratorias: sinusitis, bronquitis, etc.
  • También actúa sobre la micosis, el herpes zóster, el reumatismo, las infecciones bucales.
  • Es único para parar de forma inmediata los dolores de muelas. Aplicar una gota de forma local.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL CYPRES – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/62.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL CYPRES. Este aceite esencial puede utilizarse en tratamientos reafirmantes, masajes linfáticos y alivio de las piernas cansadas. Propiedades y Usos :
  • Regenerador.
  • Cicatrizante
  • Celulitis
  • Varices
  • Piernas cansadas
  • Retención de líquidos
  • Tratamientos reductores
  • Acné, seborrea, pieles grasas.
  • Crecimiento de uñas
  • Lociones para el afeitado
  • Colonias y perfumes naturales
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL CYPRES – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/233.00
PRESENTACIÓN:  1  Lt. El ACEITE ESENCIAL CYPRES. Este aceite esencial puede utilizarse en tratamientos reafirmantes, masajes linfáticos y alivio de las piernas cansadas. Propiedades y Usos :
  • Regenerador.
  • Cicatrizante
  • Celulitis
  • Varices
  • Piernas cansadas
  • Retención de líquidos
  • Tratamientos reductores
  • Acné, seborrea, pieles grasas.
  • Crecimiento de uñas
  • Lociones para el afeitado
  • Colonias y perfumes naturales
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/159.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO,  estimula el sistema nervioso, resfrío, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
  • Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.
  •  Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos.
  •  Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal.
  • Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos.
  • Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/575.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO , estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc. Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas. * Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.... * Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos. * Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal. * Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos. * Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores. USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL EUCALIPTO FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.

S/142.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO. Estimula el sistema nervioso, resfrío, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.
  • Antibacteriano y antiséptico -> Combate gérmenes y bacterias por eso es adecuado en procesos de bronquitis, resfriados, sinusitis.
  •  Descongestionante y expectorante -> Ayuda a expulsar la mucosidad y con ello ayuda a aliviar la tos.
  •  Purificante y refrescante -> Purifica ambientes, y puede mejorar la respiración de quien sufre sinusitis o congestión nasal.
  • Anti-inflamatorio -> Es una propiedad de las más desconocidas, pero el aceite esencial de eucalipto se utiliza para mejorar dolores musculares, reumáticos y artríticos.
  • Estimulante -> Es estimulante, promueve la atención y la concentración. Es muy útil para contrarrestar la pereza. Esta propiedad lo hace ideal en ambientes de trabajo mediante difusores.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL JAZMIN – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/62.00
Presentación: 0.250  Lt. El ACEITE ESENCIAL JAZMIN , usado para dar  elasticidad de la piel,  contra la dermatitis, dolores menstruales, ansiedad, aumenta la autoestima, etc Algunos beneficios del aceite son:
  • Rejuvenecer la piel. Ayuda en el tratamiento de dermatitis, eccema y piel seca o deshidratada. Sin embargo, no se debe aplicar para heridas abiertas, ya que puede causar irritación o reacción alérgica.
  • Aliviar problemas menstruales. Puede disminuir el dolor durante la menstruación y ayuda a regular el ciclo menstrual de las mujeres. También es beneficioso durante el parto ya que fortalece las contracciones y promueve el flujo de leche materna.
  • Como un antiséptico. El benzaldehído, ácido benzoico y benzoato de bencilo en este aceite esencial tienen increíbles propiedades antivirales y germicidas.
  • Tratar los espasmos. Ayuda en el alivio de la tos espasmódica, calambres de estómago y espasmos en otras partes del cuerpo.
  • Relajación de la mente. El aceite puede mejorar su estado de ánimo mediante la inducción de confianza, optimismo y euforia. Ayuda a disminuir el miedo, la culpa y el estrés. El aroma del aceite puede ayudar a relajar y elevar el espíritu.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL JAZMIN – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/233.00
Presentación: 1 Lt. El ACEITE ESENCIAL JAZMIN  , usado para dar  elasticidad de la piel,  contra la dermatitis, dolores menstruales, ansiedad, aumenta la autoestima, etc Algunos beneficios del aceite son:
  • Rejuvenecer la piel. Ayuda en el tratamiento de dermatitis, eccema y piel seca o deshidratada. Sin embargo, no se debe aplicar para heridas abiertas, ya que puede causar irritación o reacción alérgica.
  • Aliviar problemas menstruales. Puede disminuir el dolor durante la menstruación y ayuda a regular el ciclo menstrual de las mujeres. También es beneficioso durante el parto ya que fortalece las contracciones y promueve el flujo de leche materna.
  • Como un antiséptico. El benzaldehído, ácido benzoico y benzoato de bencilo en este aceite esencial tienen increíbles propiedades antivirales y germicidas.
  • Tratar los espasmos. Ayuda en el alivio de la tos espasmódica, calambres de estómago y espasmos en otras partes del cuerpo.
  • Relajación de la mente. El aceite puede mejorar su estado de ánimo mediante la inducción de confianza, optimismo y euforia. Ayuda a disminuir el miedo, la culpa y el estrés. El aroma del aceite puede ayudar a relajar y elevar el espíritu.
USOS Y APLICACIONES:
  • Aromaterapia.
  • Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
  • Fines terapéuticos.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.

ACEITE ESENCIAL LAVANDA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/103.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA. Los beneficios del ese aceite incluyen su capacidad para eliminar la tensión nerviosa, aliviar el dolor, repelente de insectos. Etc. Propiedades y Usos: - Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias. - Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés. - Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos. - En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis. - Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.
PRECAUCIONES:
  • Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
  • Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
  • No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.