Mostrando 856–870 de 897 resultados

SILICONA DC 193 TRANSPARENTE SOLUBLE AL AGUA – USA – DOW – Frasco x 0.250 Kg.

S/41.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. SILICONA TRANSPARENTE es una silicona capilar SOLUBLE AL AGUA. Es excelente para mezclar directamente al champú, jabones líquidos, cremas, etc. Ademas para usarla en Abrillantadores de silicona cristal. Protector capilar, brillo, grosor y suavidad. Es una silicona aceitosa pero soluble en agua. Se agrega el 1% al champú de uso diario. Obtendrá un champú con silicona de excelente calidad.

SILICONA DC 193 TRANSPARENTE SOLUBLE AL AGUA – USA – DOW – Frasco x 1 Kg.

S/144.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. SILICONA TRANSPARENTE es una silicona capilar SOLUBLE AL AGUA. Es excelente para mezclar directamente al champú, jabones líquidos, cremas, etc. Ademas para usarla en Abrillantadores de silicona cristal. Protector capilar, brillo, grosor y suavidad. Es una silicona aceitosa pero soluble en agua. Se agrega el 1% al champú de uso diario. Obtendrá un champú con silicona de excelente calidad.  

SILICONA DC 245 CICLOPENTASILOXANE – VOLATIL – DOW – Frasco x 0.250 Lt.

S/28.00
PRESENTACIÓN0.250 Lt.. DC 245 es una Silicona Capilar. Un fluido base en diversos productos de cuidado personal, con excelentes propiedades de cubrición, fácil borrado y lubricación, junto con características de volatilidad exclusivas. Antitranspirantes, desodorantes, sprays para el cabello, cremas limpiadoras, cremas para la piel, lociones y productos en barra, aceites de baño, productos para el bronceado y el afeitado, maquillaje y esmaltes para las uñas. En barra, tiene el equilibrio correcto entre volatilidad y extensibilidad

SILICONA DC 345 CICLOPENTASILOXANE AND CICLOHEXASILOXANE – DOW – Frasco x 0.250 Lt.

S/35.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.. SILICONA DC 345 CICLOPENTASILOXANE AND CICLOHEXASILOXANE, compuesta principalmente de ciclopentasiloxano y ciclohexasiloxano para uso en el cuidado de la piel, protección solar, cosméticos de color, tratamientos para el cabello y aplicaciones antitranspirantes / desodorantes. INCI: Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane USOS:
  • Antitranspirantes
  • Desodorantes
  • Aerosoles para el cabello
  • Cremas limpiadoras
  • Cremas para la piel
  • Lociones
  • Aceites de baño
  • Bronceado
  • Productos de afeitado
  • Maquillaje
  • Esmaltes de uñas
  • Un aditivo para el maquillaje en polvo
  • Colonias
  • Pre-afeitados
BENEFICIOS:
  • Portador volátil
  • Compatible con una amplia gama de ingredientes cosméticos
  • Tensión superficial baja
  • Excelente esparcimiento
  • No deja residuos ni acumula
  • Despequeificación
  • Propiedades fáciles de frotar y lubricar
  • Características únicas de volatilidad
  • En sticks, tiene el equilibrio adecuado entre volatilidad y propagación
  • No contiene ingredientes de origen animal (Apto para Vegano)

SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Bidón x 20 Kg.

S/1,449.00
PRESENTACIÓN20 Kg. SILICONA EN EMULSIÓN 60%,  en la Industria de Limpieza se utiliza para la elaboración de productos para el cuidado de autos, muebles, etc., para Silicona de Tablero de Auto, Silicona para Muebles, Silicona para cueros, etc.

SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Kg.

S/92.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La SILICONA EN EMULSIÓN AL 60%  en la Industria de Limpieza se utiliza para la elaboración de productos para el cuidado de autos, muebles, etc., para Silicona de Tablero de Auto, Silicona para Muebles, Silicona para cueros, etc.

SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Galón x 4 Kg.

S/320.00
PRESENTACIÓN4 Kg. La SILICONA EN EMULSIÓN AL 60%  en la Industria de Limpieza se utiliza para la elaboración de productos para el cuidado de autos, muebles, etc., para Silicona de Tablero de Auto, Silicona para Muebles, Silicona para cueros, etc.

SILICONA MICROEMULSIONADA USP-USA -DOW – Frasco x 1 Lt.

S/95.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.. SILICONA MICROEMULSIONADA, es una emulsión de tamaño de partícula muy fino (micro) de un polímero de silicona amino funcional de alto peso molecular. La silicona microemulsionada proporciona un excelente desempeño acondicionador en una amplia gama de aplicaciones de productos para el cuidado del cabello INCI: Amodimethicone (and) C11-15 Pareth-7 (and) Laureth-9 (and) Glycerin (and) Trideceth-12 USOS:
  • Champú
  • Acondicionadores con y sin enjagüe
  • Productos para el modelado
  • Mejora la peinabilidad y acentúa el brillo del cabello
BENEFICIOS:
  • Mejora la peinabilidad del cabello en húmedo y seco
  • Resalta el brillo del cabello
  • Reduce la estática
  • La forma de la emulsión facilita la formulación
  • Ideal para formulaciones de productos transparentes
DOSIS: El nivel de uso recomendado es de 2-10% en formulaciones para el cuidado del cabello.

SOLVENTE ESPECIAL – Bidón x 5 Gl.

S/216.00
PRESENTACIÓN5 Gl. El Solvente Especial es un contratipo de Hexano, bencina deodorizada. Este Solvente es utilizado con varios fines: como agentes de limpieza, desengrasantes,  quita manchas, disolventes de  vehículos de otras sustancias, dispersantes, diluyentes, plastificantes, tensoactivos y preservantes. Se trata de sustancias cuyo uso está ampliamente difundido en la mayor parte de los sectores industriales y comerciales, además de ser utilizados a nivel domiciliario.

SOLVENTE ESPECIAL – Galón x 1 Gl.

S/46.00
PRESENTACIÓN1 Gl. El Solvente Especial es un contratipo de Hexano, bencina deodorizada. Este Solvente es utilizado con varios fines: como agentes de limpieza, desengrasantes,  quita manchas, disolventes de  vehículos de otras sustancias, dispersantes, diluyentes, plastificantes, tensoactivos y preservantes. Se trata de sustancias cuyo uso está ampliamente difundido en la mayor parte de los sectores industriales y comerciales, además de ser utilizados a nivel domiciliario.

SORBATO DE POTASIO GRANULADO FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg.

S/18.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. SORBATO DE POTASIO GRANULADO FOOD GRADE, El sorbato de potasio es una sustancia formada por ácidos grasos insaturados, agentes antifúngicos y antimicrobianos, que tienen la capacidad de retrasar o prevenir que se desarrollen microorganismos como bacterias, hongos y moho gracias a que aumentan la acidez y reducen el agua, por lo que se usan con frecuencia como conservantes fungicidas y bactericidas, con alta eficacia y seguridad. CONSERVANTE ALIMENTICIO, utilizado en una variedad de aplicaciones incluyendo vinos y cuidado personal. USOS Y APLICACIONES:
  • Conservante para vinos.
  • Alimentos envasados o enlatados.
  • Bebidas gaseosas. El sorbato de potasio en los refrescos y otras bebidas gasificadas ayuda a conservar la acidez.
  • Definición de masas para pizza precocida y pastas para sopa.
  • Evitar la fermentación en embutidos, mantequillas, quesos para untar, zumos, frutos secos.
  • Humectante para productos cosméticos. Jabones de baño, pastas dentales, desodorantes, bases humectantes o labiales utilizan sorbato de potasio como conservante y como agente preservador de la humedad.
 

SORBATO DE POTASIO GRANULADO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. SORBATO DE POTASIO GRANULADO FOOD GRADE, El sorbato de potasio es una sustancia formada por ácidos grasos insaturados, agentes antifúngicos y antimicrobianos, que tienen la capacidad de retrasar o prevenir que se desarrollen microorganismos como bacterias, hongos y moho gracias a que aumentan la acidez y reducen el agua, por lo que se usan con frecuencia como conservantes fungicidas y bactericidas, con alta eficacia y seguridad. CONSERVANTE ALIMENTICIO, utilizado en una variedad de aplicaciones incluyendo vinos y cuidado personal. USOS Y APLICACIONES:
  • Conservante para vinos.
  • Alimentos envasados o enlatados.
  • Bebidas gaseosas. El sorbato de potasio en los refrescos y otras bebidas gasificadas ayuda a conservar la acidez.
  • Definición de masas para pizza precocida y pastas para sopa.
  • Evitar la fermentación en embutidos, mantequillas, quesos para untar, zumos, frutos secos.
  • Humectante para productos cosméticos. Jabones de baño, pastas dentales, desodorantes, bases humectantes o labiales utilizan sorbato de potasio como conservante y como agente preservador de la humedad.

SORBITOL 70% FOOD GRADE – ROQUETTE – FRANCIA – Bidón X 25 Kg

S/315.00
PRESENTACIÓN25 Kg. SORBITOL 70% FOOD GRADE, es un poliol (alcohol de azúcar) que se utiliza como edulcorante de carga en diversos productos alimentarios. Además de otorgar dulzura, es un excelente agente humectante y texturizador. Es un Acondicionador de papel, textiles, colas y cosméticos. y También actúa como Abrillantador. APLICACIÓN: Se usa como agente edulcorante inerte en preparados farmacéuticos "sin azúcar", y en cantidades limitadas en productos dietéticos bajos en calorías para diabéticos como fuente de carbohidratos, ya que no provoca prácticamente aumento de la glucemia en el organismo y tiene casi el mismo poder energético que el de la glucosa. Como excipiente vía oral se emplea como vehículo para soluciones orales o tópicas, como agente plastificante para cápsulas de gelatina, y como diluyente en cápsulas y comprimidos preparados por granulación húmeda o por compresión directa. También se utiliza en Cuidado bucal y cosméticos: pasta de dientes, enjuague bucal, cremas, ungüentos, lociones, cremas de afeitar y champú.  

SORBITOL 70% FOOD GRADE – ROQUETTE – FRANCIA – Cilindro x 275 Kg.

S/3,177.00
PRESENTACIÓN270 Kg. SORBITOL 70% FOOD GRADE, es un poliol (alcohol de azúcar) que se utiliza como edulcorante de carga en diversos productos alimentarios. Además de otorgar dulzura, es un excelente agente humectante y texturizador. Es un Acondicionador de papel, textiles, colas y cosméticos. y También actúa como Abrillantador. APLICACIÓN: Se usa como agente edulcorante inerte en preparados farmacéuticos "sin azúcar", y en cantidades limitadas en productos dietéticos bajos en calorías para diabéticos como fuente de carbohidratos, ya que no provoca prácticamente aumento de la glucemia en el organismo y tiene casi el mismo poder energético que el de la glucosa. Como excipiente vía oral se emplea como vehículo para soluciones orales o tópicas, como agente plastificante para cápsulas de gelatina, y como diluyente en cápsulas y comprimidos preparados por granulación húmeda o por compresión directa. También se utiliza en Cuidado bucal y cosméticos: pasta de dientes, enjuague bucal, cremas, ungüentos, lociones, cremas de afeitar y champú.  

SORBITOL 70% FOOD GRADE – ROQUETTE – FRANCIA – Frasco x 1 Kg.

S/18.00
PRESENTACIÓN1 Kg. SORBITOL 70% FOOD GRADE, es un poliol (alcohol de azúcar) que se utiliza como edulcorante de carga en diversos productos alimentarios. Además de otorgar dulzura, es un excelente agente humectante y texturizador. Es un Acondicionador de papel, textiles, colas y cosméticos. y También actúa como Abrillantador. APLICACIÓN: Se usa como agente edulcorante inerte en preparados farmacéuticos "sin azúcar", y en cantidades limitadas en productos dietéticos bajos en calorías para diabéticos como fuente de carbohidratos, ya que no provoca prácticamente aumento de la glucemia en el organismo y tiene casi el mismo poder energético que el de la glucosa. Como excipiente vía oral se emplea como vehículo para soluciones orales o tópicas, como agente plastificante para cápsulas de gelatina, y como diluyente en cápsulas y comprimidos preparados por granulación húmeda o por compresión directa. También se utiliza en Cuidado bucal y cosméticos: pasta de dientes, enjuague bucal, cremas, ungüentos, lociones, cremas de afeitar y champú.