Mostrando 886–896 de 896 resultados

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 1 Kg.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Caja x 25 Kg.

S/1,733.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

VAINILLINA FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg

S/36.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. VAINILLINA FOOD GRADE, es un aldehído fenólico que es el componente primario del extracto natural de la vaina de vainilla, es la molécula principal que le da el aroma y el sabor característico a la vainilla natural En este sentido, son muy parecidos dado que sin ninguna ambigüedad la vainillina tiene sabor y olor a vainilla y es un ingrediente perfectamente válido para cocinar, hacer helados o bizcochos.

VAINILLINA FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/120.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. VAINILLINA FOOD GRADE, es un aldehído fenólico que es el componente primario del extracto natural de la vaina de vainilla, es la molécula principal que le da el aroma y el sabor característico a la vainilla natural En este sentido, son muy parecidos dado que sin ninguna ambigüedad la vainillina tiene sabor y olor a vainilla y es un ingrediente perfectamente válido para cocinar, hacer helados o bizcochos.

VARSOL EXSSOL – USA – Galón x 1 Gl

S/44.00
PRESENTACIÓN:  1 Gl. VARSOL EXSSOL, es un disolvente alifático producto de la destilación de naftas o de gasolina natural. Este producto es incoloro a ligeramente amarillento, de olor característico, poder solvente y efecto desengrasante, por lo cual tiene variados usos en la industria. USOS: La industria de elaboración de ceras abrillantadoras para pisos, muebles y otros encuentra en este producto el solvente ideal para la formulación de aquellas, ya que les otorga la cualidad de poder extenderse formando películas de espesor conveniente. Esto contribuye particularmente a la obtención de productos uniformes y sin los inconvenientes de olores residuales. Para la fabricación de pinturas, resinas, ceras, betunes, pulidores, para lavanderías y en limpieza en general.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Bidón x 20 Lt.

S/441.00
PRESENTACIÓN:  20 Lt La VASELINA LIQUIDA USP se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Frasco x 1 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt La VASELINA LIQUIDA USP, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Galón x 4 Lt.

S/97.00
PRESENTACIÓN:  4 Lt La VASELINA LIQUIDA USP se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VASELINA SOLIDA USP – PIONER – H&R – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/29.00
Presentación: 1 Kg. VASELINA SOLIDA USP - PIONER - H&R, Componente de productos cosméticos particularmente usados en:
  •  pomadas
  • ungüentos
  • medicamentos veterinarios.
   

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/74.00
Presentación: 0.250 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.

S/277.00
Presentación: 1 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.