Mostrando 871–885 de 896 resultados

SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/103.00
Presentación: 0.250 Kg. SSG 95% EN POLVO - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - EUMULGIN SG,  𝐭𝐞𝐧𝐬𝐨𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐲 𝐞𝐦𝐮𝐥𝐬𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 100% Natural para cremas y productos del cuidado personal.

Es una aniónico fuerte, emulsionante de O/W que es eficaz incluso en concentraciones muy bajas. Es altamente flexible y puede ser mezclado en la fase de aceite o la fase de agua en formulaciones de procesos calientes o fríos. Se puede utilizar en una variedad de aplicaciones, tales como el cuidado del rostro, protección solar, cuidado corporal, cuidado del bebé, y el lavado facial.

Activos: Sodium hydrogen N-(1-oxooctadecyl)-L-glutamate

Dosis: 0.25% -1% Aplicaciones:
  • Tratamiento facial
  • Cuidado del cuerpo
  • Cuidado solar
  • Cuidado del bebé

SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/391.00
Presentación: 1 Kg. SSG 95% EN POLVO - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - EUMULGIN SG,  𝐭𝐞𝐧𝐬𝐨𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐲 𝐞𝐦𝐮𝐥𝐬𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 100% Natural para cremas y productos del cuidado personal.

Es una aniónico fuerte, emulsionante de O/W que es eficaz incluso en concentraciones muy bajas. Es altamente flexible y puede ser mezclado en la fase de aceite o la fase de agua en formulaciones de procesos calientes o fríos. Se puede utilizar en una variedad de aplicaciones, tales como el cuidado del rostro, protección solar, cuidado corporal, cuidado del bebé, y el lavado facial.

Activos: Sodium hydrogen N-(1-oxooctadecyl)-L-glutamate

Dosis: 0.25% -1% Aplicaciones:
  • Tratamiento facial
  • Cuidado del cuerpo
  • Cuidado solar
  • Cuidado del bebé

SUAVIZANTE DE ROPA CATIONICO-PULCRA CHEMICALS-ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/39.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg
SUAVIZANTE DE ROPA CATIONICO, es un suavizante cuyas emulsiones acuosas son suavizantes excelentes para el acabado de todo tipo de artículos textiles.
CARACTERISTICAS: Sus emulsiones:
  • Otorgan excelentes efectos suavizantes de tacto lleno, blando y lanoso a todas las fibras textiles.
  • Confieren lisura superficial a todos los géneros tratados.
  • Elevado efecto antiestático.
  • Compatibles con la mayoría de los productos de apresto y acabado y con colorantes catiónicos.
  • No amarillean a las temperaturas normales de secado y condensación

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes, y de ácido  bórico, que tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  1. Se usa en la industria alimentaría como antiadherente; se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
  2. El talco cosmético tiene un aroma y textura deliciosos. Aplícatelo como desodorante en el cuerpo (también hay talcos para pies que actúan como grandes protectores) y no desaproveches la oportunidad de gozar de un suave masaje a base de este refrescante producto. Base para la elaboración de talco para pies, talco para el cuerpo, polvo compacto para maquillaje facial, talco líquido, etc.

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 25 Kg.

S/289.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes, y de ácido  bórico, que tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  1. Se usa en la industria alimentaría como antiadherente; se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
  2. El talco cosmético tiene un aroma y textura deliciosos. Aplícatelo como desodorante en el cuerpo (también hay talcos para pies que actúan como grandes protectores) y no desaproveches la oportunidad de gozar de un suave masaje a base de este refrescante producto. Base para la elaboración de talco para pies, talco para el cuerpo, polvo compacto para maquillaje facial, talco líquido, etc.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – BIDON X 20 KG.

S/609.00
PRESENTACIÓN: 20  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – FRASCO X 1 KG

S/37.00
PRESENTACIÓN: 1  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/131.00
PRESENTACIÓN: 4  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO – KLK PALM OLEO – INDIA – Frasco x 1 Kg

S/102.00
Presentación: 1 Kg TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO, es un emoliente de extensibilidad media para aplicaciones cosméticas. Es de origen vegetal (aceite de coco/de semilla de palma, glicerina). ampliamente utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. Ayuda a mantener la humectación en la piel y deja una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante o agente ligante en cosméticos que se expenden como polvos compactos tales como rubores, sombras y polvo facial, auxilia en la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en preparaciones en barra. USOS:
  • Aceites para masaje
  • Aceites para bebé
  • Bálsamos
  • Ungüentos
  • Cremas para contorno de ojos
  • Cremas faciales y corporales
  • Cremas humectantes, limpiadoras, nutritivas, anti-edad
  • Cremas para protección solar, para bronceado
  • Lociones pre-afeitado
  • Lápices labiales
  • Sombras
  • Maquillajes
  • Rubores.

TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/24.00
PRESENTACIÓN1 Kg. TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO, , es un compuesto inorgánico específicamente una sal de sodio, se obtiene de la reacción del carbonato de sodio con el ácido fosfórico. Se utiliza como dispersante, emulsificante y estabilizante. Es un componente muy común de formulaciones de jabones, detergentes y diversos productos para el cuidado personal, esto se debe a que el tripolifosfato de sodio tiene una acción secuestrante o quelante de los iones de calcio y magnesio, reduciendo la dureza del agua, lo cual facilita la acción de limpiadores y detergentes, además tiene una acción defloculante, es decir, hace que las partículas de suciedad se mantengan en suspensión durante el proceso de lavado. USOS Y APLICACIONES: En industrias y sectores tan variados como la agricultura, la arcilla y pigmentos, caucho, cemento y cerámica, construcción, productos de limpieza, detergentes y productos de limpieza, lubricantes, pulpa y papel, carpetas para diferentes propósitos, el aceite de las industrias , los fabricantes de textiles y textiles, pinturas y recubrimientos, tratamiento de agua, artículos de vidrio, tratamiento de superficies y formuladores.

TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO – NACIONAL – Bolsa x 25 Kg.

S/525.00
PRESENTACIÓN25 Kg. TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO, , es un compuesto inorgánico específicamente una sal de sodio, se obtiene de la reacción del carbonato de sodio con el ácido fosfórico. Se utiliza como dispersante, emulsificante y estabilizante. Es un componente muy común de formulaciones de jabones, detergentes y diversos productos para el cuidado personal, esto se debe a que el tripolifosfato de sodio tiene una acción secuestrante o quelante de los iones de calcio y magnesio, reduciendo la dureza del agua, lo cual facilita la acción de limpiadores y detergentes, además tiene una acción defloculante, es decir, hace que las partículas de suciedad se mantengan en suspensión durante el proceso de lavado. USOS Y APLICACIONES: En industrias y sectores tan variados como la agricultura, la arcilla y pigmentos, caucho, cemento y cerámica, construcción, productos de limpieza, detergentes y productos de limpieza, lubricantes, pulpa y papel, carpetas para diferentes propósitos, el aceite de las industrias , los fabricantes de textiles y textiles, pinturas y recubrimientos, tratamiento de agua, artículos de vidrio, tratamiento de superficies y formuladores.

ULTRANEX NP 100 – NONILFENOL ETOXILADO NP-10 – OXITENO – Bidón x 20 Kg.

S/735.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. ULTRANEX NP 100 - NONILFENOL ETOXILADO NP-10, CLARIFICANTE, su alto poder emulsionante clarifica las soluciones en donde hay presencia de turbiedad. BENEFICIOS:
  • Excelente detergencia
  • Excelente humectante
  • Las características de solubilidad versátiles
  • Excepcionales propiedades de manejo
  • De bajo olor
  • Excelente rinseability
 APLICACIONES:
  • Productos de limpieza y detergentes
  • Papel y procesamiento de textiles
  • Pinturas y recubrimientos
  • Los productos agroquímicos
  • Fluidos para trabajo de metales.

ULTRANEX NP 100 – NONILFENOL ETOXILADO NP-10 – OXITENO – FRASCO X 1 KG

S/45.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ULTRANEX NP 100 - NONILFENOL ETOXILADO NP-10, CLARIFICANTE, su alto poder emulsionante clarifica las soluciones en donde hay presencia de turbiedad. BENEFICIOS:
  • Excelente detergencia
  • Excelente humectante
  • Las características de solubilidad versátiles
  • Excepcionales propiedades de manejo
  • De bajo olor
  • Excelente rinseability
 APLICACIONES:
  • Productos de limpieza y detergentes
  • Papel y procesamiento de textiles
  • Pinturas y recubrimientos
  • Los productos agroquímicos
  • Fluidos para trabajo de metales.

ULTRANEX NP 100 – NONILFENOL ETOXILADO NP-10 – OXITENO – Galón x 4 Kg.

S/160.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. ULTRANEX NP 100 - NONILFENOL ETOXILADO NP-10, CLARIFICANTE, su alto poder emulsionante clarifica las soluciones en donde hay presencia de turbiedad. BENEFICIOS:
  • Excelente detergencia
  • Excelente humectante
  • Las características de solubilidad versátiles
  • Excepcionales propiedades de manejo
  • De bajo olor
  • Excelente rinseability
 APLICACIONES:
  • Productos de limpieza y detergentes
  • Papel y procesamiento de textiles
  • Pinturas y recubrimientos
  • Los productos agroquímicos
  • Fluidos para trabajo de metales.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.