Mostrando 61–73 de 73 resultados

POLISORBATO 80 – EUMULGIN SMO 20 – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/265.00
Presentación: 4 Kg. POLISORBATO 80 - EUMULGIN SMO 20, Es un es un emulsionante no iónico adecuado para aplicaciones de cuidado de la piel. Emulsionante y humectantes, para maquillaje y champús. Ayuda a unir los ingredientes y a evitar que se separe la fórmula Dosis = 3 - 10%

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Bidón x 20 Kg.

S/861.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Cilindro x 220 Kg.

S/8,778.00
PRESENTACIÓN220 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/53.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/189.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PVP K-30 USP – POVIDONA BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. PVP K-30 USP - POVIDONA,  es un espesante, gelificante, se usa como agente dispersante, suspensor, y estabilizante de soluciones y suspensiones. USOS:
  • Formador de capas en productos para el cabello.
  • Estabilizador de la emulsión en cremas y lociones.
  • Dispersante para colorantes para el cabello.
  • Estabilizador de espuma saca manchas
  • Agente gelificante en las pastas dentífricas.

SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/103.00
Presentación: 0.250 Kg. SSG 95% EN POLVO - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - EUMULGIN SG,  𝐭𝐞𝐧𝐬𝐨𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐲 𝐞𝐦𝐮𝐥𝐬𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 100% Natural para cremas y productos del cuidado personal.

Es una aniónico fuerte, emulsionante de O/W que es eficaz incluso en concentraciones muy bajas. Es altamente flexible y puede ser mezclado en la fase de aceite o la fase de agua en formulaciones de procesos calientes o fríos. Se puede utilizar en una variedad de aplicaciones, tales como el cuidado del rostro, protección solar, cuidado corporal, cuidado del bebé, y el lavado facial.

Activos: Sodium hydrogen N-(1-oxooctadecyl)-L-glutamate

Dosis: 0.25% -1% Aplicaciones:
  • Tratamiento facial
  • Cuidado del cuerpo
  • Cuidado solar
  • Cuidado del bebé

SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/391.00
Presentación: 1 Kg. SSG 95% EN POLVO - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - EUMULGIN SG,  𝐭𝐞𝐧𝐬𝐨𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐲 𝐞𝐦𝐮𝐥𝐬𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 100% Natural para cremas y productos del cuidado personal.

Es una aniónico fuerte, emulsionante de O/W que es eficaz incluso en concentraciones muy bajas. Es altamente flexible y puede ser mezclado en la fase de aceite o la fase de agua en formulaciones de procesos calientes o fríos. Se puede utilizar en una variedad de aplicaciones, tales como el cuidado del rostro, protección solar, cuidado corporal, cuidado del bebé, y el lavado facial.

Activos: Sodium hydrogen N-(1-oxooctadecyl)-L-glutamate

Dosis: 0.25% -1% Aplicaciones:
  • Tratamiento facial
  • Cuidado del cuerpo
  • Cuidado solar
  • Cuidado del bebé

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – BIDON X 20 KG.

S/609.00
PRESENTACIÓN: 20  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – FRASCO X 1 KG

S/37.00
PRESENTACIÓN: 1  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/131.00
PRESENTACIÓN: 4  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/74.00
Presentación: 0.250 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.

S/277.00
Presentación: 1 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.