NANO ÁCIDO GLICOLICO – RENOVADOR CELULAR – NANOVETORES – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.
S/123.00
Presentación: 0.100 Kg.
NANO ÁCIDO GLICOLICO – RENOVADOR CELULAR – NANOVETORES, NV Glycolic Acid contiene nanopartículas de ácido glicólico encapsulado, un alfa-hidroxiácido que, cuando se aplica tópicamente, en bajas concentraciones, disminuye el espesor de la capa córnea hiperqueratínica, promoviendo la reducción de la cohesión o adhesividad entre los corneócitos y sus capas. Es indicado para diversas aplicaciones relacionadas con el foto-envejecimiento, en el que actúa reduciendo la apariencia de líneas finas y arrugas, tornando la piel más suave, firme y rejuvenecida. Es también un excelente activo para el tratamiento del acné, queratosis actínicas, manchas seniles, piel seca y sus variantes
Activos:
Ácido glicólico
- Concentración de Uso: 0.1% a 10% del producto terminado
- pH de Estabilidad: 2,0 a 7,0
BENEFICIOS:
- Rejuvenecimiento de la piel
- Auxiliar en el tratamiento del acné
- Mejora de la textura de la piel
- Reduce apariencia de arrugas y líneas de expresión
APLICACIÓN:
- Geles no iónicos
- Emulsiones
- Shampoos y jabones líquidos no iónicos y aniónicos
59 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 46
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 2
SKU: 12104
Categorías: Cosmética, Cuidado Personal, Nanosomados
Etiquetas: ácido glicólico en champús, ácido glicólico en emulsiones, ácido glicólico en geles, ácido glicólico en jabones líquidos, ácido glicólico encapsulado, ácido glicólico para piel, AHA cosmético, alfa hidroxiácido, antiarrugas, líneas de expresión, nano ácido glicólico, Nanovetores, piel seca, queratosis actínica, rejuvenecimiento facial, renovador celular, textura de la piel, tratamiento antiedad, tratamiento fotoenvejecimiento, tratamiento para acné, tratamiento para manchas
Procedencia: BRASIL
Productos relacionados
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP – HPO – NACIONAL – Frasco x 1 Kg
S/36.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP. Es un HUMECTANTE muy utilizado en jabones de tocador. En la elaboración de productos de consumo. Principalmente, se utiliza para preparar extractos de té, café, jengibre y otros vegetales; fabricación de refrescos; aditivo (tipo tensioactivo comestible) para mejorar la calidad del producto.
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg
S/26.00
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
AUROL SDS – NACARANTE USP – Frasco x 1 Kg
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Aurol SDS es un nacarante de grado cosmético las cuales son micas recubiertas de dióxido de titanio que, según su tamaño y espesor, producen reflejos de distintos colores, son efectivos para Champúes. Es adecuado para la producción de preparaciones cosméticas tipo emulsión que tienen un brillo nacarado, por ejemplo, Champúes y baños de burbujas.
ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/55.00

Valoraciones
No hay valoraciones aún.