Mostrando 31–45 de 73 resultados

CAFÉ VERDE EN POLVO ORGÁNICA – SATIPO PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/69.00
Presentación: 1 Kg. CAFÉ VERDE EN POLVO ORGÁNICA Coffea Arabica desciende de los árboles de café originales descubiertos en Etiopía. Estos árboles producen un café fino, suave y aromático y representan aproximadamente el 70% de la producción mundial de café. El café verde te dará un alto nivel de antioxidantes, te ayudará a prevenir el aumento de peso, problemas cardiovasculares y a desintoxicar el cuerpo. El café verde también es perfecto para comenzar un nuevo estilo de vida saludable. El polvo puro también se ha usado como controlador de peso. Mejora el sistema inmunológico, efecto anti-edad, elimina sustancias que dañan el cabello, lucha contra la calvicie,reduce la presión sanguínea, mejora el foco mental, reduce la grasa corporal, acelera el metabolismo, producto “detox”, reduce el colesterol malo Usos:
  1. El Café Verde Combate la celulitis gracias a su acción lipolítica y drenante
  2. Es un gran antioxidante por su contenido en polifenoles que ayudan a prevenir el envejecimiento de la piel contrarrestando a los radicales libres.
  3. El café verde tiene la capacidad eliminar estrías y celulitis
  4. Puedes usar café verde en polvo como ingrediente para suplementos, aditivos alimentarios, formulaciones y otros productos para la salud.
  5. También puedes hacer deliciosos pasteles y batidos para impulsar todo tu día.
  6. Muy usada en Cremas y tratamientos naturales para reducir medidas, combatir la celulitis.

CAMU CAMU EN POLVO ORGÁNICA – JUNÍN PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/143.00
Presentación: 1 Kg. CAMU CAMU EN POLVO ORGÁNICA Levanta el ánimo y fortalece el sistema inmune y nervioso. Ayuda a mantener los ojos y la piel sanos, y los niveles saludables de glóbulos blancos. El camu camu orgánico es famoso por su pureza. Ayuda al sistema inmunitario a combatir los resfriados y la gripe. .El polvo orgánico de camu camu se puede mezclar directamente como ingrediente en yogur, batidos y productos lácteos. ¡Es muy fácil de usar!
  1. FORTALECE LAS DEFENSAS
  2. PROTEGE EL HÍGADO
  3. MEJORA EL ESTADO DE ÁNIMO
  4. CUIDA LAS MUCOSAS Y ENCÍAS
  5.  EFECTO ANTI-AGING
  6. MEJORA LA SALUD OCULAR
Usos:
  1. También puede ser parte de postres como helados y pies.
  2. Esta riqueza en vitamina C convierte al camu-camu en un potente antiaging. Y aunque se usa principalmente para enriquecer algunos alimentos, también resulta ideal como antiarrugas para la piel.

CARMIN LIQUIDO 10% – COCHINILLA – COLORANTE NATURAL ROJO – NACIONAL – Frasco x 0.250 Kg.

S/32.00
Presentación: 0.250 Kg. CARMIN LIQUIDO 10% - COCHINILLA - COLORANTE NATURAL ROJO - NACIONAL, es una solución de color oscuro, producida a partir de Laca de Aluminio y del Ácido Carmínico de la Cochinilla. Es obtenido por extracción acuosa, seguida por un proceso de dilución. Puede contener cationes en exceso. Provee un color rojo intenso. APLICACIÓN Y APARIENCIA: Puede ser utilizado en helados, pasteles, dulces, postres, carnes, bebidas y otros productos alimenticios. Provee un tono entre violeta y rojo en el producto final, dependiendo del tipo de producto, el proceso y la cantidad utilizada

CARTÍLAGO DE TIBURÓN EN POLVO – NACIONAL – Pote x 0.500 Kg.

S/59.00
Presentación: 0.500 Kg. El Cartílago de Tiburón es un alimento muy usado desde hace siglos en oriente, para tratar problemas de articulaciones. Pues son una fuente de proteínas, mucopolisacáridos, calcio y fósforo. Es un potente antiinflamatorio y analgésico, además de estimular el sistema inmunológico, y también es un potente inhibidor tumoral. Por lo que es muy recomendable su uso en todo tipo de dietas, pues su ingesta no presenta ninguna reacción adversa. El cartílago de tiburón contiene principalmente, además de colágeno y sulfato de condroitina, una serie de carbohidratos complejos llamados mucopolisacáridos que en piel y mucosas se asocian con el colágeno para ser un potente remedio contra las bacterias. Por esto el cartílago tiene grandes propiedades terapeúticas. Se recomienda tomar juntamente con el Colágeno en Polvo Hidrolizado. Dosis: Recomendamos una cucharadita disuelva en un vaso de agua una o dos veces al día.  

CLOROFILA LIQUIDA 5% – COLORANTE NATURAL VERDE – NACIONAL – Frasco x 0.250 Kg.

S/54.00
Presentación: 0.250 Kg. CLOROFILA LIQUIDA 5% - COLORANTE NATURAL VERDE, es un líquido de color verde oscuro, producido a partir de la Clorofilinas, emulsificantes y agua APLICACIÓN Y APARIENCIA: Refrescos, yogurt, bebidas alcohólicas, dulces, y caramelos y otros productos alimenticios. Provee un tono verde claro a verde oscuro en el producto final. Su tonalidad varía dependiendo del producto (pH) y cantidad utilizada.

CLOROFILA LIQUIDA 5% – COLORANTE NATURAL VERDE – NACIONAL – Frasco x 1 Kg.

S/201.00
Presentación: 1 Kg. CLOROFILA LIQUIDA 5% - COLORANTE NATURAL VERDE, es un líquido de color verde oscuro, producido a partir de la Clorofilinas, emulsificantes y agua APLICACIÓN Y APARIENCIA: Refrescos, yogurt, bebidas alcohólicas, dulces, y caramelos y otros productos alimenticios. Provee un tono verde claro a verde oscuro en el producto final. Su tonalidad varía dependiendo del producto (pH) y cantidad utilizada.

COLOR CARAMELO 5730 – INGREDION – NACIONAL – Frasco x 1 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. COLOR CARAMELO 5730, colorante cargado negativamente, compatible con taninos y extractos vegetales, confiriendo un color deseable sin precipitados ni turbidez. USOS: En la industria alimenticia:
  • aromas
  • esencias salsas
  • condimentos
  • gomas masticables
  • barras de cereales y proteína
  • bizcochos
  • chocolates
  • rellenos para bombones
  • coberturas
  • bebidas gaseosas
  • bebidas alcohólicas.

CURCUMINA LIQUIDA 5% – CURCUMA – COLORANTE NATURAL AMARILLO – NACIONAL – Frasco x 0.250 Kg.

S/54.00
Presentación: 0.250 Kg. CURCUMINA LIQUIDA 5% - CURCUMA - COLORANTE NATURAL AMARILLO, es un líquido de color amarillo intenso, producido a partir de la Cúrcuma longa L. original de la India seguida por un purificado, cristalización, secado y molido. Luego es estabilizado con emulsificantes y agua APLICACIÓN Y APARIENCIA: Este producto está diseñado para usarse en productos lácteos como yogures y helados, refrescos, bebidas alcohólicas, dulces ,caramelos y otros postres en general, así como también en preparaciones con quesos y cremas.Provee un tono amarillo a amarillo claro en el producto final. Su tonalidad varía dependiendo del producto (pH)y cantidad utilizada

CURCUMINA LIQUIDA 5% – CURCUMA – COLORANTE NATURAL AMARILLO – NACIONAL – Frasco x 1 Kg.

S/201.00
Presentación: 1 Kg. CURCUMINA LIQUIDA 5% - CURCUMA - COLORANTE NATURAL AMARILLO, es un líquido de color amarillo intenso, producido a partir de la Cúrcuma longa L. original de la India seguida por un purificado, cristalización, secado y molido. Luego es estabilizado con emulsificantes y agua APLICACIÓN Y APARIENCIA: Este producto está diseñado para usarse en productos lácteos como yogures y helados, refrescos, bebidas alcohólicas, dulces ,caramelos y otros postres en general, así como también en preparaciones con quesos y cremas. Provee un tono amarillo a amarillo claro en el producto final. Su tonalidad varía dependiendo del producto (pH)y cantidad utilizada

EMULGEN 1000 LIQUIDO – Frasco x 1 Kg.

S/45.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El EMULGEN 1000 LIQUIDO  o conocido también como EMULSIONANTE VARSOL AGUA se utiliza para elaborar cera en pasta económica.

FÉCULA DE MAÍZ – INGREDION – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/17.00
Presentación: 1 Kg. La Fécula de Maíz, también conocida como «Almidón de Maiz» y como «Maicena» es un producto natural de polvo fino que se obtiene de la molienda del Maíz. Se utiliza mucho en la industria alimentaria como espesante de sopas, caldos, postres, masas, etc. Usos en Cosmética: La fécula de maíz es un producto natural, por lo que se puede usar en cosmética natural y ecológica. Siendo muy rico en vitaminas del grupo B, carbohidratos, minerales, fibra y agua; es usada para formular cremas. Cremas para tratamiento de pieles grasas, contra acné y puntos negros, limpiador facial, antiarrugas, pieles irritadas ( pañalitis ). Ademas no contiene Gluten. Lo recomendamos también para usar como espesante en cremas y lociones. Dosis: 1% al 15%  

FORMOL 40% – VENCEDOR – NACIONAL – Frasco x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Formol 40% es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química usado como conservante para productos industriales. También Se utiliza como conservante en la formulación de algunos productos de limpieza y productos de higiene personal como champúes o cremas para baño pero con variantes en su concentración.

FORMOL 40% – VENCEDOR – NACIONAL – Galón x 4 Kg.

S/47.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Formol 40% es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química usado como conservante para productos industriales. También Se utiliza como conservante en la formulación de algunos productos de limpieza y productos de higiene personal como champúes o cremas para baño pero con variantes en su concentración.

FORMOL 40% – VENCEDOR – NACIONAL – Bidón x 20 Kg.

S/210.00
PRESENTACIÓN20 Kg. El Formol 40% es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química usado como conservante para productos industriales. También Se utiliza como conservante en la formulación de algunos productos de limpieza y productos de higiene personal como champúes o cremas para baño pero con variantes en su concentración.

FORMOL 40% – VENCEDOR – NACIONAL – Cilindro x 230 Kg.

S/2,174.00
PRESENTACIÓN230 Kg. El Formol 40% es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química usado como conservante para productos industriales. También Se utiliza como conservante en la formulación de algunos productos de limpieza y productos de higiene personal como champúes o cremas para baño pero con variantes en su concentración.