ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – CHINA – Pote x 0.250 Kg
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
El ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE también se conoce como vitamina C, y se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.
69 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 36
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 9
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 14
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 10
SKU: 4750
Categorías: Alimentarias, Antioxidantes, Cosmética, Cuidado Personal
Productos relacionados
GOMA XANTHAN FOOD GRADE – DEOSEN – CHINA – Bolsa x 1 Kg.
S/75.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg
La GOMA XANTHAN FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: en la industria farmacéutica y cosmética: El xantano se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo. Los productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico pueden formularse con xantano.
GOMA GUAR FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg
La GOMA GUAR FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos.
Elaboración de lociones y champús ya que, al contacto con el agua, la goma guar se transforma en gel.
ACIDO MALICO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/44.00
Presentación: 1 Kg.
El Ácido Málico se usa como suavizante, quimico anti-edad, anti-acné, cremas, jabones, cosméticos.
Proviene de las manzanas y el vinagre de manzana. Se utiliza en pastas dentales y enjuagues bucales ( Estimula la producción de saliva y es antibacteriano y conservante ) , exfoliante y da brillo a la piel en cremas dermocosméticas. En combinación con VIT C ayuda a reducir el MELASMA. Tienes excelente penetracion en la piel tanto como el ácido glicólico dando efecto hidratante y exfoliante. Al penetrar el ácido malico en la piel, estimula la producción de colágeno. DOSIS EN LA PIEL: Hasta un 10% en cremas, geles y shampos. Si lo tomas es un energizante y se toma junto con el cloruro de magnesio, para tratamiento de la "fatiga crónica".
BENEFICIOS:
- Mejora la apariencia de la piel, reduciendo los signos de la edad y potenciando la suavidad.
- Favorece la producción de saliva y combate las bacterias que afectan la salud bucodental.
- Actúa como quelante de metales pesados
- Mejora la salud cardiovascular.
- Calma los calambres musculares.
- Mejora el proceso digestivo y la asimilación de los nutrientes de los alimentos.
- Sirve como un potente depurativo.
- Combate la irritabilidad
- Ayuda a mejorar la tensión nerviosa.
- Reduce los síntomas de la fatiga crónica.
- Ayuda a combatir el dolor en músculos y tendones, producido por la fibromialgia
- Mejora la salud de los huesos.
FECULA DE YUCA – AGRIDIENT – NICARAGUA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
Presentación: 1 Kg
Es el principal derivado de la raíz de la mandioca o yuca, que por su naturaleza es libre de gluten. Es un polvo blanco y fino que se utiliza como aglutinante, espesante y emulsificante.
𝗨sos en Cosmética Natural: En cosmética natural se utiliza para darle consistencia a las emulsiones, cremas, lociones. Se encuentra en muchos productos cosméticos como: Exfoliantes, cremas, etc.
BENZOATO DE SODIO FOOD GRADE – CHINA – Bolsa x 1 Kg.
S/23.00
COLÁGENO HIDROLIZADO EN POLVO – GELNEX – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/125.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Colágeno hidrolizado es una proteína que ha sido tratada o "hidrolizada" para ser mas asimilable al organismo humano. Es un polvo blanco totalmente soluble en agua e inodoro. Se Caracteriza por ser abundante en aminoácidos específicos que no se encuentran en otras proteínas. Es por eso que el Colágeno hidrolizado presenta propiedades únicas.
- Productos para protección de huesos y articulaciones
- Productos adelgazantes
- Productos nutracéuticos, nutrición para deportistas
- Barritas de cereales y proteínas puede sustituir al azúcar como aglutinante gracias a sus propiedades cohesivas y adhesivas.
- Industria farmaceutica - Excipiente para comprimidos
- Industria Cosmética, proporciona los aminoácidos necesarios para el correcto funcionamiento de las células de la piel, manteniendo el equilibrio hídrico de la misma y luchando contra el envejecimiento.
- Productos de cuidado personal, como baño, geles de ducha, champús o aerosoles para el cabello.
- Salud de las articulaciones, efecto regenerativo y preventivo en el cartílago de las articulaciones.
- Salud de los huesos, aumento importante de la masa ósea
- Cuidado de la piel (administración oral). La belleza de la piel es el primer signo de salud y de los síntomas externos de envejecimiento.
- Cuidado de las uñas (administración oral). Las uñas sin brillo y quebradizas recuperan fuerza y brillo cuando se les proporciona colágeno hidrolizado.
- Cuidado del cabello (administración tópica). Los hidrolisados de proteína aislados en el colágeno son componentes valiosos de los productos para el cuidado del cabello debido a su afinidad por la queratina.
LECITINA DE SOYA – OLFAR – BRASIL – Pote x 1 Kg.
S/40.00
Presentación: 1 Kg.
Nuestro producto de alta calidad es de BRASIL. La Lecitina de Soya es un Emulsionante derivado de la extracción de aceite de soya. Es un producto natural y de amplio uso en la industria alimentaria. Es utilizada en bebidas, margarinas, aderezos, etc.
Usos en cosmética:
La lecitina es una producto natural y es por eso que se utiliza en cosmética natural y ecológica. Se utiliza como Estabilizante, emulsionante, espesante y gelificante.
Es un emulsionante natural con aspecto de líquido viscoso de color marrón y olor muy intenso. Por eso las cremas y emulsiones preparadas con lecitina pueden quedar con olor y color característico que no es desagradable. Está indicado para todo tipo de pieles: sensibles, atópicas, bebes, eczemas y psosiaris.
Dosis:
0.5% al 5%
SORBATO DE POTASIO GRANULADO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
SORBATO DE POTASIO GRANULADO FOOD GRADE
El sorbato de potasio, con su poder antifúngico y antimicrobiano, es el aliado perfecto contra el desarrollo de bacterias, hongos y moho en tus productos y formulaciones.
Se utiliza en alimentos enlatados, bebidas gaseosas, masas para pizza y productos cosméticos, este insumo se adapta a una amplia variedad de aplicaciones, garantizando frescura y calidad en cada uso.
Además, ayuda a preservar tus productos cosméticos, manteniendo sus propiedades y garantizando su CALIDAD.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.