VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Frasco x 1 Lt.
S/29.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt
La VASELINA LIQUIDA USP, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.
70 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 44
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 9
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 9
SKU: 6271
Categoría: Activos Cosméticos
Etiquetas: cosméticos, cremas, cuidado de la piel, masajes, vaselina líquida USP, vehículo de aceites esenciales
Procedencia: APAR – INDIA
Productos relacionados
SALICILATO DE METILO USP – Frasco X 1 Kg.
S/48.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El SALICILATO DE METILO USP es un compuesto de grado farmacéutico ideal para aliviar dolores musculares y articulares. Este potente analgésico se utiliza en formulaciones para elaborar cremas, ungüentos y lociones gracias a su capacidad antiinflamatoria y su característico aroma mentolado. Perfecto para formulaciones tópicas en el tratamiento de esguinces, artritis y tensión muscular.
Beneficios:
- Efecto calmante: Ideal para productos de masajes terapéuticos.
- Alta pureza USP: Garantía de calidad para aplicaciones farmacéuticas y cosméticas.
- Versatilidad: Apto para productos de cuidado personal y farmacéuticos.
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.
S/218.00
ALCOHOL ISOPROPILICO IPA – EXXONMOBIL – USA – Frasco x 1 Lt.
S/29.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ALCOHOL ISOPROPILICO mezclado con agua es muy utilizado en la limpieza de "lentes de objetivos fotográficos", así como "lentes de ópticas". Se utiliza en la limpieza de "contactos electrónicos", pues no deja marcas y es de rápida evaporación. Se utiliza en la limpieza de "cabezales magnéticos" de aparatos de video y audio. Muy utilizado como "desengrasante", en la elaboración de productos de limpieza. Es un buen disolvente para ceras, aceites vegetales, resinas naturales y resinas sintéticas.
VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.
S/319.00
Presentación: 1 Lt.
La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento.
PROPIEDADES:
Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis.
DOSIS:
Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.
S/479.00
D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 1 Kg.
S/271.00
ESPERMA DE BALLENA – CETIL PALMITATO USP – CUTINA CP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
ESPERMA DE BALLENA - CETIL PALMITATO USP - CUTINA CP, es un activo cosmético para cremas y demás productos para el cuidado personal.
Es un producto natural y presenta las siguientes características:
- Mejora la estabilidad de las emulsiones
- Reduce la sensación grasosa
- Es un nutriente para la piel

Valoraciones
No hay valoraciones aún.