Mostrando 76–90 de 207 resultados

TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO – KLK PALM OLEO – INDIA – Frasco x 1 Kg

S/102.00
Presentación: 1 Kg TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO, es un emoliente de extensibilidad media para aplicaciones cosméticas. Es de origen vegetal (aceite de coco/de semilla de palma, glicerina). ampliamente utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. Ayuda a mantener la humectación en la piel y deja una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante o agente ligante en cosméticos que se expenden como polvos compactos tales como rubores, sombras y polvo facial, auxilia en la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en preparaciones en barra. USOS:
  • Aceites para masaje
  • Aceites para bebé
  • Bálsamos
  • Ungüentos
  • Cremas para contorno de ojos
  • Cremas faciales y corporales
  • Cremas humectantes, limpiadoras, nutritivas, anti-edad
  • Cremas para protección solar, para bronceado
  • Lociones pre-afeitado
  • Lápices labiales
  • Sombras
  • Maquillajes
  • Rubores.

SILICONA A LA GRASA 1000 CTS – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Lt.

S/102.00
PRESENTACIÓN1 Lt La SILICONA A LA GRASA 1000 CTS por su versatilidad ha sido usado con éxito en múltiples productos de consumo diario. Tal es el caso de lacas para el cabello, labiales, protectores solares y cremas humectantes.

CELLOSIZE QP52000H – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/98.00
PRESENTACIÓN:  1  Kg. CELLOSIZE QP52000H - HIDROXIETILCELULOSA. Material no iónico, soluble en agua utilizado como espesante general.Es un polímero celulósico de peso molecular medio que es compatible en un amplio rango de pH. Estos polímeros no iónicos solubles en agua pueden espesar, suspender, unir, emulsionar, formar películas, estabilizar, dispersar, retener agua y proporcionar una acción coloidal protectora. Son fácilmente solubles en agua y pueden usarse para preparar soluciones con una amplia gama de viscosidades. Tienen una tolerancia sobresaliente para los electrolitos disueltos. APLICACIONES: Cremas, lociones y geles. Cuidado del cabello. Otras aplicaciones incluyen champús, lacas para el cabello, neutralizadores, y cremas.Almacene los productos en envases originales bien cerrados a las temperaturas recomendadas en la etiqueta del producto. DOSIS: 0.5% - 1%

POLISORBATO 80 – EUMULGIN SMO 20 – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/95.00
Presentación: 1 Kg. POLISORBATO 80 - EUMULGIN SMO 20, Es un es un emulsionante no iónico adecuado para aplicaciones de cuidado de la piel. Emulsionante y humectantes, para maquillaje y champús. Ayuda a unir los ingredientes y a evitar que se separe la fórmula Dosis = 3 - 10%

NANO HIDROXI ACIDOS – REAFIRMANTE – NANOVETORES – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.

S/95.00
Presentación: 0.100 Kg. NANO HIDROXI ACIDOS - REAFIRMANTE , Mezcla de potentes activos para la renovación celular y para el tratamiento de la reducción del melasma. Ácido glicólico, Ácido láctico, Ácido cítrico, Extracto de Alcazuz y Aceite de Avena. Es una mezcla de activos encapsulados en nanopartículas lipídicas. Tiene una liberación prolongada, liberando alrededor del 80% de su contenido en el transcurso de 8 horas después de su aplicación. Tiene un efecto blanqueador, es un peeling no agresivo, ayuda a reducir el melasma y la renovación celular.
PROPIEDADES:
  • Aclarador facial
  • Liberación prolongada
  • Mezcla de activos
  • Alta eficacia
  • Reducción de melasma
  • Peeling no agresivo
APLICACION:
Geles, gel-cremas y emulsiones en general
DOSIS: De 0,5% to 10% en productos terminados

NUTRILAN I50 BP – COLÁGENO HIDROLIZADO 50% – BASF – ALEMANIA – Frasco X 1 Kg.

S/95.00
Presentación: 1 Kg. NUTRILAN I50 BP - COLÁGENO HIDROLIZADO 50%,  pertenece al grupo de los hidrolizados parciales de colágeno que muestran una excelente compatibilidad de la piel y de la membrana mucosa. Se puede aplicar para mejorar las características dermatológicas de los durfactantes aniónicos en las preparaciones cosméticas para la piel y champús para el cabello.

COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Galón x 4 Kg

S/89.00
PRESENTACIÓN:  4 Kg. El COCAMIDOPROPILBETAINA 29% es un ESPUMANTE y se utiliza en productos de baño como shampoos y jabones de manos, en productos cosméticos se utiliza como agente emulsificante.

ACEITE ESENCIAL MANDARINA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/88.00

El Aceite Esencial de Mandarina se obtiene del flavedo del fruto Citrus reticulata Blanco y se caracteriza por su aroma cítrico, dulce y fresco, ideal para formulaciones cosméticas y productos de bienestar.

Es un complejo natural de monoterpenos, sesquiterpenos y aldehídos, muy valorado por su adaptabilidad en cosmética natural, aromaterapia y productos de cuidado personal. Aporta una nota aromática suave y reconfortante, asociada a sensaciones de bienestar y relajación.

Gracias a su excelente solubilidad en medios lipofílicos, es adecuado para cremas, aceites corporales, bálsamos, jabones y productos aromáticos, siempre utilizado en la dilución recomendada.

Aplicaciones recomendadas:

  • Cosmética natural

  • Aromaterapia

  • Productos de cuidado corporal

  • Jabonería artesanal

Modo de uso: Utilizar siempre diluido, en concentraciones de 0.5 % a 5 %.

Uso exclusivo externo.

POLYGEL HG – CARBOMERO 940 – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/88.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. El POLYGEL HG - CARBOMERO 940 . Tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Geles para el cabello, Geles hidroalcohólicos, Geles hidratantes, Geles de baño, Lociones faciales, para las manos y para el cuerpo, CREMAS.

LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/84.00
PRESENTACIÓN1 Kg.  LANETTE N HLB = 7 Es una base de cera auto-emulsionante aniónico; y es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones. Dosis = 3% - 8%

PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/82.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El PROPIL PARABENO EN POLVO USP se utiliza en productos como un CONSERVANTE, para productos cosméticos y como agente AROMATIZANTE en un gran número de productos.

AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Galón x 4 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio. El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa. La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.

LAMESOFT PO 65 – SUAVIZANTE Y ESPESANTE NATURAL – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

S/80.00
Presentación: 1 Kg. LAMESOFT PO 65 - SUAVIZANTE Y ESPESANTE NATURAL , es un tensoactivo no iónico natural usado para el cuidado de la piel y protección para la piel suave del bebé..

Se usa preferiblemente como potenciador de la capa lipídica para la producción de preparaciones de limpieza de agentes surfactantes. Debido a sus propiedades que incrementan la viscosidad contribuye a la formación de viscosidad en las preparaciones de limpieza cosméticas.

Activos: COCO GLUCOSIDO + GLYCERIL OLEATO

Dosis: 1% -5%
  • 1%, efecto mejorador de la capa de lípidos comprobado para cuidados ligeros
  • 3% piel suave y tersa para cuidados perceptibles
  • 5% hidratante 24 h para cuidados intensivos
Aplicaciones:
  • Geles de ducha
  • Baños de espuma
  • Limpieza de bebés
  • Lavado facial
  • Jabones líquidos
  • Lociones

ISOPROPILO PALMITATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/80.00
Presentación: 1 Lt. El Isopropilo Palmitato USP es usado como EMOLIENTE para todos los cosméticos, aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño; y toda clase de leches, cremas y ungüentos. 

PEG 40 – LIPOCOL 40 – USA – Pote x 1 Kg

S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. PEG 40 - LIPOCOL 40, es un emoliente, tensoactivo y acondicionador soluble en agua para champús, jabones líquidos y limpiadores de la piel. Es una excelente solubilizante para aceites de perfume y se recomienda como un emulsionante para cremas y lociones. Se utiliza para solubilizar alcohol y/o agua: Aceites esenciales, composiciones de perfumes, vitaminas, etc.