Mostrando 91–105 de 207 resultados

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg

S/79.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ÁCIDO ASCÓRBICO FOOD GRADE también conocido como vitamina C, se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 1 Kg.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

ISOPROPILO MERISTATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ISOPROPILO MERISTATO USP debido a su buen comportamiento soluble, excelente capacidad de almacenamiento, inodoridad y compatibilidad con la piel, el Isopropyl myristate es apropiado prácticamente para todos los productos cosméticos. En combinación con otros componentes oleosos sirve para la elaboración de aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño. Con emulsionantes y factores de consistencia o bases para cremas, se usa para la elaboración de toda clase de leches, cremas y ungüentos.

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/75.00
PRESENTACIÓN0.250 kG. La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.

GOMA XANTHAN FOOD GRADE – DEOSEN – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/75.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg La GOMA XANTHAN FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: en la industria farmacéutica y cosmética:  El xantano se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo. Los productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico pueden formularse con xantano.

ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520 – DOW – USA – Frasco x 1 Kg.

S/74.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ANTIESPUMANTE FOOD GRADE - ANTIFOAM 1520,  es de grado alimenticio que sirve como  agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión. Algunas ventajas del uso del Antifoam son:
  • Antiespumanete: Producto muy concentrado.
  • Se utiliza en pequeñas dosis.
  • Eficaz en un amplio rango de pH.
  • Evita la excesiva formación de espuma.
  • Recomendado para uso en Industria Alimentaria, Cosmética u  otros.

MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50% – SOLUBLE AL AGUA – USA – Frasco x 1 Kg.

S/74.00
Presentación: 1 Kg. MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50%, es usada como un producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tiene muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc. Es ideal en la elaboración de champús, jabones líquidos, cremas y más. Propiedades:
  • Hidratante y calmante.
  • Anti-inflamatoria y protectora.
  • Mejora la piel sensible, seca.
  • Ayuda a prevenir las estrías.
  • Ayuda en los procesos de cicatrización y patologías de la piel en general
Dosis; 1% al 5%  

GOMA ARABIGA FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/74.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La GOMA ARABIGA FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: gomas de mascar y caramelos masticables. Centros de Chocolates. Sabores. Jarabes con alto contenido de azúcar. Elaboración de tintes.

METIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN MP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/73.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El METIL PARABENO EN POLVO USP es un conservante de Alta Calidad para Cosméticos y Productos de Cuidado Personal. Actúa de manera efectiva contra una amplia gama de microorganismos, protegiendo las fórmulas cosméticas de contaminaciones microbianas. Ideal para uso en cremas, lociones, shampoos, maquillajes, entre otros productos.

¿Por qué Elegir Metil Parabeno en Polvo USP - Saligin MP?

Elegir Metil Parabeno en Polvo USP - Saligin MP asegura una opción eficiente y de confianza para el desarrollo de productos cosméticos, ayudando a mantener su integridad a lo largo del tiempo. Su capacidad para prevenir la proliferación de bacterias y hongos lo convierte en un aliado indispensable en la formulación de productos que necesitan estabilidad microbiana.

MENTHOL EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.

S/72.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. El MENTHOL EN CRISTALES USP, se utiliza como ingrediente en los siguientes tipos de productos:
  • La inmensa mayoría de las pastas dentífricas.
  • Cremas y lociones para aliviar la picazón.
  • Medicamentos para tratar las encías, boca, garganta irritadas.
  • Enjuagues bucales y crema para infección vaginal.

CAFEINA ANHIDRA USP – CHINA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/71.00
Presentación: 0.250 Kg. La Cafeína Anhidra USP , es un producto para tratamiento de varices y celulítis, geles y cremas reductoras, desintoxicante y diurético de la piel, productos anti-ojeras.   

CARBON ACTIVADO EN POLVO – CAE ULTRA – VEGETAL – MÉXICO – Bolsa x 1 Kg.

S/70.00
Presentación: 1 Kg. El Carbón Activado en Polvo - CAE ULTRA - Vegetal , es un polvo refinado especial para alimentos, cuidado personal, cosmética.  

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.

POLISORBATO 20 – EUMULGIN SML 20 – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
Presentación: 1 Kg. POLISORBATO 20 - EUMULGIN SML 20, Es un emulsionante No Iónico, soluble en agua, alcohol. Se  utiliza en cosmética para la preparación de cremas, pomadas lavables y bases de supositorios. Ayuda a diluir aceites esenciales o perfumes en cosméticos a base de agua como lociones, cremas, geles. Dosis = 1 - 15%