Mostrando los 17 resultados

ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg

S/62.00
Presentación: 1 Kg El Ácido Salicílico USP , los usan para Shampu anticaspa, productos para acné, psoriasis y enjuague bucal. Debido a sus efectos en las células de la piel, el ácido salicílico se usa en algunos champús para tratar la caspa.

ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/35.00
Presentación: 0.250 Kg. La Alantoína es una sustancia química que se encuentra en algunas plantas medicinales y que también se obtiene de forma sintética. Cuatro son los efectos más destacables de la misma: -Permite reducir el tiempo de cicatrización cutánea y fomentar así su regeneración, ya que favorece y acelera este proceso natural de la piel. -Cuando hay tejido cutáneo en mal estado, la alantoína destruye la piel muerta permitiendo la limpieza y mejora de la piel dañada; de este modo se impide la acumulación de materia fácil de contaminar por bacterias. -Estimula la epidermis, concretamente el epitelio granuloso, que es la zona en la que se generan las nuevas células que reemplazarán a aquellas que están dañadas o envejecidas. -Reduce la sensación de dolor, actuando así como un anestésico suave. La alantoína se utiliza frecuentemente para tratar las pieles secas, pero también puede usarse como antiséptico y humectante junto con otras sustancias de propiedades similares. El resultado es una piel más tersa, sana y saludable

ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg.

S/120.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La ALANTOINA USP es un CICATRIZANTE NATURAL. Se presenta con frecuencia en la crema dental, enjuague bucal, y otros productos de higiene bucal, champús, productos anti-acné, productos de protección solar, y otros productos cosméticos.

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/75.00
PRESENTACIÓN0.250 kG. La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/284.00
PRESENTACIÓN1 kG. La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/133.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/479.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.

GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% – SALIDINE 20 – SALICYLATES – Frasco X 1 Kg.

S/146.00
Presentación: 1 Kg. GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% - SALIDINE 20 - SALICYLATES, es un antiséptico de uso tópico, comúnmente empleada en odontología para curar heridas. Habitualmente se emplea diluido para la curación de lesiones de la mucosa bucal, como el sangrado de encías, o la aparición de aftas o llagas linguales.
Es un bacterioestático, es decir, evita la reproducción de las bacterias, que son las responsables de la infección de las heridas. De modo que 𝗮𝗰𝘁ú𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗱𝗲𝘀𝗶𝗻𝗳𝗲𝗰𝘁𝗮𝗻𝘁𝗲.
Para lesiones localizadas, como por ejemplo, tras una intervención para una extracción dental, se suele emplear la clorhexidina en forma de spray para evitar que la zona afectada se infecte.
𝗗𝗢𝗦𝗜𝗦:
Se emplea diluida en concentraciones que van desde el 0.2%, 0.12% y 0.10 % así como también en forma de geles, sprays y pastas dentales.

GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% – SALIDINE 20 – SALICYLATES – Galón X 4 Kg.

S/525.00
Presentación: 4 Kg. GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% - SALIDINE 20 - SALICYLATES, es un antiséptico de uso tópico, comúnmente empleada en odontología para curar heridas. Habitualmente se emplea diluido para la curación de lesiones de la mucosa bucal, como el sangrado de encías, o la aparición de aftas o llagas linguales.
Es un bacterioestático, es decir, evita la reproducción de las bacterias, que son las responsables de la infección de las heridas. De modo que 𝗮𝗰𝘁ú𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗱𝗲𝘀𝗶𝗻𝗳𝗲𝗰𝘁𝗮𝗻𝘁𝗲.
Para lesiones localizadas, como por ejemplo, tras una intervención para una extracción dental, se suele emplear la clorhexidina en forma de spray para evitar que la zona afectada se infecte.
𝗗𝗢𝗦𝗜𝗦:
Se emplea diluida en concentraciones que van desde el 0.2%, 0.12% y 0.10 % así como también en forma de geles, sprays y pastas dentales.

METIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN MP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/20.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El METIL PARABENO EN POLVO USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: aditivos de alimentos (conservador); agente antimicrobiano.

METIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN MP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/59.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El METIL PARABENO EN POLVO USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: aditivos de alimentos (conservador); agente antimicrobiano.

PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. El PROPIL PARABENO EN POLVO USP se utiliza en productos como un CONSERVANTE, para productos cosméticos y como agente AROMATIZANTE en un gran número de productos.

PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/82.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El PROPIL PARABENO EN POLVO USP se utiliza en productos como un CONSERVANTE, para productos cosméticos y como agente AROMATIZANTE en un gran número de productos.

PYRIOTINATO DE ZINC USP – SALICYLATES – Frasco x 0.250 Kg.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. PYRIOTINATO DE ZINC USP, es un activo cosmético, agente antifúngico y antibacteriano que reduce la proliferación del hongo piyirosporum ovale. Anticaspa por excelencia. DOSIS: 1% USOS:
  • Puede mezclar el 1% de Piriotinato con su champú de uso diario. Para formulaciones magistrales. Tendra como resultado un excelente champú anticaspa.
  • Caspa y picor del cuero cabelludo.

PYRIOTINATO DE ZINC USP – SALICYLATES – Frasco x 1 Kg.

S/150.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. PYRIOTINATO DE ZINC USP, es un activo cosmético, agente antifúngico y antibacteriano que reduce la proliferación del hongo piyirosporum ovale. Anticaspa por excelencia. DOSIS: 1% USOS:
  • Puede mezclar el 1% de Piriotinato con su champú de uso diario. Para formulaciones magistrales. Tendra como resultado un excelente champú anticaspa.
  • Caspa y picor del cuero cabelludo.

SALICILATO DE METILO USP – Frasco X 1 Kg.

S/48.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El SALICILATO DE METILO USP se utiliza en cremas, ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares. Analgésicos tópicos (cremas o pomadas), en cremas ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares.

SALICILATO DE METILO USP – Bidón X 25 Kg.

S/1,050.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El SALICILATO DE METILO USP se utiliza en cremas, ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares. Analgésicos tópicos (cremas o pomadas), en cremas ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares.