ACIDO LACTICO 88% – FOOD GRADE – Frasco x 1 Kg.
Valorado 5.00 sobre 5 basado en 2 puntuaciones de clientes
(2 valoraciones de clientes) S/49.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACIDO LACTICO 88% – FOOD GRADE, es normalmente un racémico (ácido RSláctico), donde el (+)-(S)-isómero puede predominar, conservante natural.
USOS:
- En cosmética se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la GLICERINA, como suavizante.
- Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos.
- Reducir el daño producido por la luz solar.
- En alimentos, el ácido láctico es utilizado en varios productos como “regulador de acidez”.
- También es muy utilizado en industria alimentaria como conservante.
- En la producción de pinturas y resinas, puede ser utilizado como solvente biodegradable.
- Es empleado como agente anti-acné en muchas formulaciones.
- Es empleado como agente rejuvenecedor de la piel, en muchos productos cosméticos.
- ETC.
55 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 28
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 15
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 5
SKU: 11530
Categorías: Alimentarias, Conservantes Naturales, Cuidado Personal
Etiquetas: ácido láctico 88%, ácido láctico cosmético, ácido láctico food grade, ácido láctico para cremas y sueros, ácido láctico para peeling químico, activo antiacné, agente antiedad, alternativa a la glicerina, conservante alimentario, insumos para formulaciones faciales, insumos para industria alimentaria, insumos químicos Perú, materia prima cosmética, regulador de acidez, renovador cutáneo, solvente biodegradable, suavizante cosmético
Procedencia: BRASIL
Productos relacionados
GOMA ARABIGA FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/74.00
C.M.C. 80,000 FOOD GRADE – COLOMBIA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/20.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
El C.M.C. 80,000 FOOD GRADE se utiliza en materiales de impresión dental y en pastas o geles dentífricos. Este éter soluble en agua sirve como espesante, estabilizador, agente suspensor y formador de películas en cremas, lociones, o champú, es muy utilizada en productos para el cuidado del cabello. La industria de los detergentes es el mayor consumidor de CMC.
Este tipo de CMC es utilizada también como espesante, estabilizante y agente de retención de agua en las industrias alimenticias. Este producto no es para consumo directo.GOMA GUAR FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.
S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg
La GOMA GUAR FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos.
Elaboración de lociones y champús ya que, al contacto con el agua, la goma guar se transforma en gel.
ACIDO LACTICO 88% – FOOD GRADE – Galón x 4 Kg.
S/168.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACIDO LACTICO 88% - FOOD GRADE, es normalmente un racémico (ácido RSláctico), donde el (+)-(S)-isómero puede predominar, conservante natural.
USOS:
- En cosmética se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la GLICERINA, como suavizante.
- Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos.
- Reducir el daño producido por la luz solar.
- En alimentos, el ácido láctico es utilizado en varios productos como "regulador de acidez".
- También es muy utilizado en industria alimentaria como conservante.
- En la producción de pinturas y resinas, puede ser utilizado como solvente biodegradable.
- Es empleado como agente anti-acné en muchas formulaciones.
- Es empleado como agente rejuvenecedor de la piel, en muchos productos cosméticos.
- ETC.
GOMA GUAR FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg.
S/19.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg
La GOMA GUAR FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos.
Elaboración de lociones y champús ya que, al contacto con el agua, la goma guar se transforma en gel.
FECULA DE YUCA – AGRIDIENT – NICARAGUA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
Presentación: 1 Kg
Es el principal derivado de la raíz de la mandioca o yuca, que por su naturaleza es libre de gluten. Es un polvo blanco y fino que se utiliza como aglutinante, espesante y emulsificante.
𝗨sos en Cosmética Natural: En cosmética natural se utiliza para darle consistencia a las emulsiones, cremas, lociones. Se encuentra en muchos productos cosméticos como: Exfoliantes, cremas, etc.
LECITINA DE SOYA – OLFAR – BRASIL – Pote x 1 Kg.
S/40.00
Presentación: 1 Kg.
Nuestro producto de alta calidad es de BRASIL. La Lecitina de Soya es un Emulsionante derivado de la extracción de aceite de soya. Es un producto natural y de amplio uso en la industria alimentaria. Es utilizada en bebidas, margarinas, aderezos, etc.
Usos en cosmética:
La lecitina es una producto natural y es por eso que se utiliza en cosmética natural y ecológica. Se utiliza como Estabilizante, emulsionante, espesante y gelificante.
Es un emulsionante natural con aspecto de líquido viscoso de color marrón y olor muy intenso. Por eso las cremas y emulsiones preparadas con lecitina pueden quedar con olor y color característico que no es desagradable. Está indicado para todo tipo de pieles: sensibles, atópicas, bebes, eczemas y psosiaris.
Dosis:
0.5% al 5%
SORBITOL 70% FOOD GRADE – KASYAP – INDIA – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
SORBITOL 70% FOOD GRADE, es un poliol (alcohol de azúcar) que se utiliza como edulcorante de carga en diversos productos alimentarios. Además de otorgar dulzura, es un excelente agente humectante y texturizador.
Es un Acondicionador de papel, textiles, colas y cosméticos. y También actúa como Abrillantador.
APLICACIÓN:
Se usa como agente edulcorante inerte en preparados farmacéuticos "sin azúcar", y en cantidades limitadas en productos dietéticos bajos en calorías para diabéticos como fuente de carbohidratos, ya que no provoca prácticamente aumento de la glucemia en el organismo y tiene casi el mismo poder energético que el de la glucosa. Como excipiente vía oral se emplea como vehículo para soluciones orales o tópicas, como agente plastificante para cápsulas de gelatina, y como diluyente en cápsulas y comprimidos preparados por granulación húmeda o por compresión directa.
También se utiliza en Cuidado bucal y cosméticos: pasta de dientes, enjuague bucal, cremas, ungüentos, lociones, cremas de afeitar y champú.

María Dioses –
Buenos días, cual es el ph de este producto? Gracias
Insuquimica –
Estimada buenas tardes
Le acabamos de enviar un correo electrónico.
Muchas gracias.
Juan Carlos Flores –
Buenas tardes, hacen envíos a Cajamarca? Quiero comprar para Cajamarca.
Insuquimica –
Buen día estimado Juan Carlos, sí realizamos envío a Cajamarca. Por favor escríbanos a nuestro número de whatsapp para cotizarle los insumos que requiere.
WhatsApp: 993 523 032